요즘 스타하시는 분 계신가요?

자유게시판

요즘 스타하시는 분 계신가요?

1 adsasdsadsad 27 599 0
민속놀이죠 스타크래프트. 요즘 베틀넷 재밌게 하고 있는데 인기가 여전하네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
34 금옥  
스타는 한번도 못해봤어요~ 
1 adsasdsadsad  
헉 그럴 수도 있는거지만 왠지 신기하네요 ㅎㅎ
34 금옥  
할줄아는 게임은 에이지 오브 엠파이어  달랑 한가지에요 ㅋㅋ
그 게임도 고전 게임으로 유명하죠 ㅎㅎ 저는 오히려 에이지 오브 엠파이어 안해봤네요 ;
34 금옥  
한달에 한두번 하는 정도에요,, ㅎㅎ`
딱 좋네요 중독도 안 되고 ㅎㅎ
34 금옥  
아직도 안 주무시고 계시나요?
네 잠이 안오네요 금옥님도 안주무시고 계시는군요!
34 금옥  
타잔 2013년도 애니영화 자막 찾고 있는데 나타날 기미가 아니 보여요~
외장하드 어디엔가 있을텐데...요
부디 찾으시길 바라겠습니다 ㅎㅎ 너무 늦게 주무시지 마세요 편안한 밤 되세요
S Sens720  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
200테라의 단점이군요.
엑셀 파일 만드셔야 할 듯 보입니다.
12 블랙헐  
따로 다운로드가 빠르실 수도...... ^^
22 CINWEST  
저 대학때 친구들이랑 몇 번 하고는 취향 안맞아서 그냥 접은.. RPG 게임들도.. 전 짧게 끝나는 걸 좋아해서 만화책이나 드라마도 완결되면 볼까 말까입니다 ㅎㅎㅎ
게임도 카트라이더나 포트리스 정도만 해보고 나머진 거의.. FPS는 동체시력때문에 멀미나서 몇 번 도전했다가 포기..ㅠㅠ
이해가 되네요 게임 안하더라도 게임하는 방송만 봐도 재밌는듯해요 ㅎㅎ
40 백마  
한동안 미쳤는데 지금은 치드키도 다 잊어버렸네요
쇼미더머니가 스타에서 먼저 나온 말이었죠..ㅋㅋ
12 블랙헐  
게임은 않하지만 종종 명경기 (임요한 vs 홍진호), (김택용 vs 홍진호) 영상 보기도 하고.......
지금은 잘 안보긴 하지만, 아_프리카TV에서 거의 주 채널급으로 경기 방송해줘서 종종 볼때가 있습니다.
지금 생각해도 대단한 건 Window 98에서도 게임을 할 수 있었다는 게 정말 대단한 것 같아요.
추억이네요... 임요한 홍진호... 전설들. 그렇네요 윈도우98에서도 스타를 했었는데... 역시 고전게임..
22 박해원  
리마스터가 그나마 현상유지는 하게 만든 거 같네요. 스타를 하진 않지만 가끔씩 유튜브 도이 방송이나 김철민 라이브는 챙겨보고 있습니다
저는 김성현과 인피쉰 챙겨봅니다 ㅎㅎ 재밌어요
5 bluechhc  
햐... 아직 스타하는 사람들이 있긴 있군요.
주변에는 하는 사람이 없는지라 한동안 잊고 있었는데..
추억 돋네요 ㅎㅎㅎ
저는 스타 자주 하는데 동시접속 거의 15000명 정도 되는거 같아요 ㅎㅎ 그게 떠요 얼마나 사람들이 접속했는지
6 푸른태양  
민속놀이죠 ㅋㅋㅋ 스타 지금 배틀넷하는 사람들은 완젼 썩은물 아닌가요? 엄청 잘 할듯
아닙니다 요즘도 하는 사람 많구 유투브 같은데서 스타 bj들도 인기 많아요~ 민속놀이라서 그런가 봅니다 ㅎㅎ
10 쌍동이여우  
한동안 재미있었는데
다시 해보세요 옛날 기억 새록새록할겁니다^^