8월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

8월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 20 715 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

8월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 8개,  2위 5개,  3위 4개로 각 한 분씩입입니다.

고공 행진하신 "지크프리드"님이 계속 달리시다보니 지치신것 같습니다.(ㅎ)

10위권에 진입하신 회원님은 53명 (전월 59명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 15명입니다. (전월 21명)

새로운 도전자가 1명 증가하였습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 한 분도 안 계시며 아깝게(ㅎ) 1, 9위를 못하셔서 그만... 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
35 그리핀  
집계하시느라 수고하셨습니다
S Sens720  
점점 성적이 좋아지고 계십니다.
금년에 금메달 12개이니 정상이 보입니다. 파이팅하세요~~~
40 백마  
고생하셨네요
26 장곡  
어떤 기준인지는 모르겠지만 부럽습니다.
S Sens720  
장기 개근하고는 전혀 상관없이 무조건 매달 1위부터 10위까지의 집계입니다.
또한 그랜드슬램은 한달동안 1위부터 10위까지 한번씩만 진입하시면 달성이 되십니다. ^^
26 장곡  
그렇군요. 감사합니다.
34 금옥  
9월부터 새로운 마음으로 도전해 봅니다 ^^~
S Sens720  
그러셔야죠. 파이팅하세요~~~
12 철판남  
어흑...출석 하루 못 하는 바람에 현타왔다가 다시 회복중입니다ㅎㅎ
S Sens720  
바쁘시면 모바일로도 출석 가능합니다. ^^
1 닥스훈트  
수고하셨습니다
12 블랙헐  
고생하셨어요.
1 adsasdsadsad  
고생하셨습니다. 저도 언젠가 저기에 들겠습니다
S Sens720  
네 감사합니다. 하시다보면 나름 노하우도 생기고...
파이팅입니다. ^^
13 제이순  
새로 신설된 그랜드 슬램을 노렸건만 1,2,3,4,7,9... 밖에 못했네요 ㅋㅋ
5,6,8,10 이 부족했네요 ㅠㅠ
언젠가는 꼭 달성하겠습니다!
S Sens720  
조금씩이나마 좋아지고 계시네요. 금메달도 늘어나고 있고요.
열심히 하시다보면 자연적으로 채워집니다. 하이팅~~~
6 푸른태양  
출첵 열심히 하고 있는데 ㅋㅋ 이런게 있었군요
S Sens720  
꾸준히 하시면 자기도 모르는 사이에 자연 등록(10위권)이 됩니다.
꾸준히 파이팅입니다. ^^
1 시오미아이  
출석잘하면은 뭐가 좋은가요?? 혜택이 있는건가;?
S Sens720  
개근이 많을수록 출석 포인트가 올라갑니다 ^^