전주 모교회 "하나님 믿으면 코로나 안걸린다는 건 새빨간 거짓"

자유게시판

전주 모교회 "하나님 믿으면 코로나 안걸린다는 건 새빨간 거짓"

S 푸른강산하 13 913 2

(극히 일부겠지만) 그나마 하느님의 말씀을 따르는 목회자가 있는 게 천만다행입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
14 막된장  
뒤늦은 소위 "우리 교회는 안그래요"식 물타기로 보일뿐입니다.
저역시 주변 개독들에게 참 많은 피해와 스트레스를 받으며 살고있지만
한국개독의 민낯이 이번에 여실히 드러났죠.
개인적으로 한국에서 모두 사라져 좀 더 건강한 사회가 되기를 바랄뿐입니다!
S 맨발여행  
다수가 썩었다면 없어져야 할 집단이죠.
M 再會  
종교 혐오 노인 혐오.... ㅠ.ㅠ 스스로 자초한 일 입니다.
17 oO지온Oo  
신앙을 갖는 것은 개인의 자유이고 제대로 상식적인 말을 하는 사람에게까지 비난의 활을 돌리고 싶지는 않습니다.
저도 신앙을 필요없는 것이라 생각하는 사람이지만, 타인에게 부여되어 있는 종교의 자유를 억압하거나 탄압하고 싶은 것은 아니예요.
지금 ㅈㄹ하고 있는 사람들은 신앙인이라고 할 수도 없겠습니다.
그냥 단순한 똘아이 집단이고
그들이 믿고 있는 것은 신이 아닌 목사라고 자칭하는 볍신들이죠.
목사 같지도 않은 것들을 목사라고 믿는 것도 모자라서 신과 동급이라고 생각하는
상식이란 것이 통하지 않는 사회 암적인 쓰레기들이며 정치집단이란 것은 이미 모든 국민이 알고 있는 사실.
정치질 하면서 신앙 염병 떨기는..
9 알투엑스  
http://www.thinkpool.com/MiniBbs/ViewPost.do?action=read&hid=winhyun&cid=mini&ctg=0&viewType=1&sn=208597

이런 글도 있더군요. 저는 흥미있게 읽었습니다
23 다솜땅  
요런건 누가 만드는거죠? ㅎㅎ
40 백마  
여기 쳇하는 유저들중에 종교인(**,**,**)이 있는건지 없는건지 아님 입을 다물고 있는건지.... 조만간 칼부림이.........
9 알투엑스  
소위 성인이라 불리는 예수,부처,마호메트,소크라테스는 잘못이 없죠 지들 이익과 입맛에 따라 각색하고 대중을 호도하는 인간들을 때려잡아야....하나님 까불면 나한테 죽어 : 목사란 인간이 이게 할말입니까?
26 장곡  
역사적으로 보더라도 이런 사람들이 있습니다.
진정한 종교인은 사회에 매우 협조적입니다.
깨어있는 사람들이 있기에 다행입니다.
5 bluechhc  
우리나라 사람들 중에 심약한 사람들이 많은것 같아요.
그래서 독립적으로 생각하지 못하고 뭔가에 의지하려하고
앞 뒤 못가리고 빠져들게 되는 듯. 그게 사이비 종교든 미신이든...
4 MarlboroMEDlUM  
도대체 왜 ... 저러는 걸까..
16 FreeStyle  
어딜가나 관종들은 참 피곤하게 산다는 생각이 들어요
1 we90f89gyi  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 미꾸라지가 강물을 너무 흐트리네요
저도 기독교인데 저런 사람들 때문에 싫어지는건 사실입니다...