7 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

7 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 10 682 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

7월 10위권 집계표 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 18개,  2위 2개 로 네 분이며 , 3위 1개로 다섯 분입니다.

1위 18개는 작년 4월에 "여보밥줘"님의 2위 기록과 같이 2위입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 59명 (전월 58명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 21명입니다. (전월 21명)

새로운 도전자가 7명 증가하였습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 한 분도 안 계시며 아깝게(ㅎ) 5위를 못하셔서 그만... 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
34 금옥  
다시 도전해 보고 싶어져요~
S Sens720  
4월에 1위 두번 하시고서는 조용하시네요
보통의 끈기가 아니면 도전하기 어려운 새벽 도장찍기...
파이팅하세요~~~
26 장곡  
표를 보기가 어렵네요
난 매일 출석한 지 오래되었는데...
S Sens720  
지금 보시는 표는 10위권 즉 00:00:00 에 시작되는 출석경쟁으로 10위까지의 회원님만 나타내는 표입니다.
장곡님의 경우 오늘 날짜 기준으로 하여  350일 개근을 하신 상태이지만 10위권에는 아직 등록을 못하셨습니다.
내일 올릴 장기 개근 (1년이상)하신 회원님들에는 못 들어가시고 개근을 계속하시면 내달에는 올라가실겁니다.
참고로 위의 표에서 1일부터 31까지의 칸 밑에 있는 숫자는 1위에서 10까지 까지의 순위를 나타낸것입니다. ^^
26 장곡  
아 그렇군요. 이해가 되네요. 잘 알겠습니다.
수고가 많으십니다.
감사합니다.
12 블랙헐  
전 웃긴게 출석 했겠거니 했는데 안하고 글만 보다가 하루 놓쳐버린 케이스이네요. ㅎ 출석일수 꽤 채우면 포인트가 갑자기 올라서서 '오옷~' 했었는데..... ^^
S Sens720  
맞아요 그런 경우가 많습니다. 그래서 시작페이지를 출석부로 해놓으시면
그런 실수를 할 수가 없게 되겠지요. 다시 시작한다는 마음으로 파이팅하세요~~~
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance2&auto_login=1
12 블랙헐  
네엡~ 화이팅~~
12 철판남  
아~출석 잘 하다가 한 번 놓쳐서 잠깐 현타왔는데
다시 달려보려고요ㅎㅎT-T
S Sens720  
그럼요. 다시 시작하신다는 느낌으로 파이팅하세요 ~~~