유독 한국에서 사랑을 많이 받은 영화들...

자유게시판

유독 한국에서 사랑을 많이 받은 영화들...

5 bluechhc 17 1107 1

위 영화들 중에서 몇개나 보셨나요?

저도 본 게 몇개 있긴 한데
오래 전에 본 영화는 내용이 기억에 가물 가물...;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
23 다솜땅  
헐.. 웜바디스 빼곤 다 봤네여...그것도 재밌게.... ㅎㅎ
3 schwimmen  
전 10개 봤네요. 가장 재미있었던 건 위플래쉬...
12 철판남  
어거스트 러쉬만 보면 다 보네요. 조만간 찾아봐야할 듯ㅋㅋㅋ
나라별 정서라는게 있는 것 같아요^^;;
일본에서 극장판 애니가 1위 하는거 보면 놀랍죠.
9 레이니v  
음악 영화가 좀 많이 잘되죠
20 큰바구  
좋은 영화 소개해주셔서 고맙습니다.
28 라이파이™  
영화 좋아하지만 세개나 안본 영화가 있네요. 나머지도 봐야 겠어요.
26 마른가지  
전부 다 감상 했지만 여운이 남는 영화는 없네요
10 니꼬내꼬  
한국이 흥행수익의 많은 양을 차지하네요~ ^^
6 MozartEntrophy  
닌자 어쌔씬만 이해가 안가네요
11 먹는게낙  
저는 전부 잼있게 감상 했습니다
26 장곡  
몇 개는 봤는데 못본 것들을 봐야겠습니다.
안내해주셔서 감사합니다.
16 momaraine  
인타스텔라  아이맥스
22 bkslump  
이해가 되는군요 ㅋㅋ
2 Thunder8  
영화음악이 흥행한 영화들이네요.
24 바보정  
닌자 어쌔신은 애국정신이 한몫한거죠
영화는 정말 재미없지만 비가 나온다고 해서 한국에서 봐준 겁니다
13 dschung  
인턴, 비긴어케인, 어바웃 타임...
주위에서 너무 본예기를 많이 들었던 작품입니다 ㅎㅎ
1 바람동이  
거의 봤는데 인턴, 미스페레그린~, 매드맥스는 볼만 했어요.