5월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1441일, 3년11개월)

자유게시판

5월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1441일, 3년11개월)

S Sens720 14 921 0

회원님들의 5월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다.

왼쪽 데이터의 1440은 1440~1449일, 1430은 1430~1439일 등을 합쳐본 것이며   

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

왼쪽의 하단 데이터는 표 그대로 1년이상~3년 이상개근 인원수입니다.

5월들어서 일년 이상 개근하신 회원님이 46명 (전월 44명)이며

결석으로 인해 새로히 일수 채워가시는 회원님이  5명입니다.

(400여일 두 분, 360여일 세 분 ) ㅠㅠ 

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S MacCyber  
근데 자동출석 프로그램이라도 있나요?
저게 가능하다는 게... ㅎ
S Sens720  
엑셀에다가 함수 몇개 사용하여 일일히 첵크합니다. ^^
일일 출근현황을 간단히 data 로 받으면 되는데 (엑셀이나 dbf 혹은 csv 등) 주인장님한테 미안하고 ㅎㅎㅎ
물론 프로그램 간단히 받아서 read only(출석부만)로해서 받으면 편하긴하지만요.
이것 역시 주인장님께 일거리 드리는거 같고해서 ㅎㅎㅎ
10위권은 처음의 10명만 보면 되는데 출석은 약 45~48 페이지를 뒤져 일일히 첵크해야하기에 시간은 많이 걸립니다.
그래도 하던 거라 꾸준히 진행형입니다.
감사합니다. ^^
1 hana1747  
그러게요....대박이다
17 달새울음  
어떻게 하는 건지 일도 모르겠지만,
대단하십니다.... 매일매일 체크라니...
리스트엔 없지만 감사드립니다 ㅋㅋㅋ
12 goemul  
대단하시네요~~~~
S 푸른강산하  
대단대단
12 철판남  
개근하시는 분들 대단합니다ㄷㄷㄷ
체크해주시는 분도요ㅋㅋ
23 자막맨  
역시라는 말만 나오네요.
대단하십니다
7 슈슈0  
고생하셨습니다. ^.^
9 Pulomas  
대단들 하시네요.. 저는 이달만 3번이나 결석했어요.. 깜박해서...
S Sens720  
모바일로도 출석하실 수 있습니다. pc 로 하면 가끔 아차하는 경우가 있어서요 ^^
2 kiki20000  
매일 체크라니 대단하심다
21 앵두봉봉  
정신줄 한번 놓으면 결석이더군요 ㅠㅠ
26 장곡  
열심히 출석하고 있습니다.
전에 하루를 깜박하고 못해서 일년 개근을 못하고 있습니다.
앞으로 정신차리고 출석하겠습니다.