태국 광고

자유게시판

태국 광고

13 리시츠키 5 1120 0

*** 두,세,네번째 광고는 바퀴벌레/흰개미 광고입니다. 코믹광고지만, 주의 요망 ***

---------------------

호러, 스릴러, 무협, SF의 아주 잘 만든 단편영화 같네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
M pluto  
첫 광고 보는데 자꾸 신봉선이 떠오르네요. ㅋㅋ
두 번째 광고 보고 나머지 벌레퇴치 광고는 스킵. 바퀴 극혐. 우웩... ㅠㅠ
마지막은 트라이앵글의 한 장면 생각나네요.
13 리시츠키  
넵, 태국 심봉선씨 연기가 아주 훌룡하네요ㅎㅎ
주성치영화가 생각나는 두,세,네번째 광고들의 바퀴들은 ......죄송(경고글이라도 넣어야겠네요)
마지막 광고도 훌룡한거같습니다. 저는 <더 문> 영화가 생각나고, 주인공 옷입은거나 뒤에서 후려치는게 <샤이닝>도 연상시키네요.
<트라이앵글>영화 재밌나요? 함 검색해봐야겠네요~^^
24 Hsbum  
여기 광고는 거의 단편영화 길이... ㅎ
21 앵두봉봉  
재밌네요 ^^
12 철판남  
문화가 달라도 남자들이 싫어하는 여자들의 행동이란게 비슷한 구석이 있네요 ㅋㅋㅋ