저도 축하해주세요 ㅋㅋ

자유게시판

저도 축하해주세요 ㅋㅋ

20 큰바구 24 720 1

포인트를 이쪽 주고 저쪽주고 댓글 달아 다시 얻고 해서 겨우 맞췄습돠 ㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
3 histranger  
오오오오오 축하드려요!!
20 큰바구  
감사합니다^^ ㅋ
편법을 좀 사용했습니다 ㅎㅎ
16 o지온o  
기생충 성공 이후로 계획적인 분들의 전성시대인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다.

점수 맞추기 위해서 포인트 분배를 한다는 것은 생각지도 못했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 때, 점수 함 맞춰볼까? 했었으나..
출석체크에 13 뜨는 바람에 좌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 바람이 커야 이룰 방법도 생각나는 것이겠죠.
20 큰바구  
ㅋㅋ 눈치채셨군요 ㅋ
8 mrmeiam  
축하드립니다 ㅎㅎ
20 큰바구  
ㅎㅎ 감사합니다 모로가든 서울만 가면된다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5 와구웨로  
감축 드리옵니다!    하시는일 마다 대박나시길~!  ^^
20 큰바구  
감사합니다 ㅎㅎ
20 암수  
감축드립니다...ㅋㅋ
20 큰바구  
너무 보이는 술수를 써서..ㅋㅋ 감사합니다.
21 LeBois  
축하 드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
20 큰바구  
감사합니다^^
34 금옥  
오웃~  축하 드려요,, ^^~~~
20 큰바구  
금옥여사님은 행운이지만 전 편법을.....ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
이거 유행되겠어요...ㅋㅋㅋ
축하드립니다.
20 큰바구  
ㅎㅎ 감사합니다 금옥여사님이 자랑을 해서 저도 기필코 행운들 달성해 보리라 맘 먹었는데 그게......
숫자가 오버되고 홀수 숫자가 나와서 여간 포인트 마추는데 힘들었습돠 ㅋㅋ
14 현아  
오호 축하드립니다. ^^
23 다솜땅  
와우, 축하드려요 ㅎ
S 궁금맨  
축하 드립니다. ^^
21 holyshit  
맞추려고 노력 많이하셨네요~ 축하해요!
20 큰바구  
운7기3이라고 운은 없었지만 기술로 행운을 잡았네요 ㅋㅋ
2 Hypertonic  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13 최장수  
와 박수를 ..ㄷㄷ 엄청나시네여
S 푸른강산하  
이런 게 행운이죠. 아무튼 부럽고 축하드립니다.^^*