구글에서 자막 검색하다가... ^^;

자유게시판

구글에서 자막 검색하다가... ^^;

S 반딧불이™ 4 1171 0

구글에서 자막 검색하다가... 이런 곳을 발견하였네요

09MOVIE

http://09movie.net/bbs/board.php?bo_table=forum

복사 신공또는 봇인지는 모르지만 무단으로 옮기지 않았을까 추측해봅니다.

그럼...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
봇으로 퍼가는 사이트 인데 해당 정보도 가짜 서버도 외국에 있고 이메일도 일반 메일 안쓰는 것 같더라고요.. 도메인 검색해보면..
S 영화이야기  
암튼 참...요상한 곳이군요
16 o지온o  
뭐지 ㅋㅋ
426185 님 '카메론 포스트의 잘못된 교육' 관련 글이 눈에 똭~! 들어오네요.

몇몇 컨텐츠가 무단 복붙 된 듯.

재회님이 원하지 않는 전화 거시게 생겼네요. 전화는 받으려나? ㅡㅡ;;
대표 : 박진평
경기도 일산시 덕양구 대자동 534
전화 : 070-4824-6021
개인정보관리책임자 : 박진평
이메일 : help@09movie.net
M 再會  
전화도 안받고 이메일도 안보내집니다. 저번에 이미 확인했던 사이트거든요...

추카추카 23 Lucky Point!