올드팝 : Damita Jo의 A Time To Love

자유게시판

올드팝 : Damita Jo의 A Time To Love

S sens720 2 2147 0

A Time To Love - Damita Jo 

(한영 가사, 출처 : http://gasazip.com)

stay with me why must we say good bye
darling, there's a time to love and the time to cry...
나와 함께 머물러 주세요. 왜 작별 인사를 해야만 하는거죠.
그대여.. 아직은 사랑하고, 슬퍼 할 시간이 남아 있어요.

though I know... all too soon tears may fall...
leave me this to recall that you kiss me today
오늘 당신이 나에게 입맞춤해 준 이 기억만을
남겨둔 채 날 떠나버리시면,
비록 머지않아 눈물이 흐르리란 걸 알고 있지만,

so let's love while we may for tomorrow somehow
comes the time to regret, not now...
사랑할 수 있는 동안은 사랑을 나누어요.
지금은 아니지만, 어쩌면 내일이면 후회 할
시간이 올지도 모르니깐요.

stay with me (stay with me)
don't let love pass us by..
(please stay with me)
darling, there's a time to love, a time to cry..
나와 함께 머물러 주세요. (함께 있어줘요.)
사랑이 우리가 모르게 지나가 버리게 하지 말아요.
(제발 함께 머물러 주세요.)
그대여.. 아직은 사랑하고, 슬퍼 할 시간이 남아 있어요.

these shining eyes here's too sweet to evade
oh, but like a flower love can blossom I know
and fade...
반짝이는 두 눈은 너무 사랑스러워 피할 수가 없어요.
하지만, 한송이 꽃처럼 사랑은 피어나고, 시들 수 있단걸 알고 있어요.

who can say just when love tear may die
darling, there's a time to love and a time to cry...
사랑의 눈물이 사라질 때, 그 누가 언급할 수 있겠어요.
그대여... 아직은 사랑하고, 슬퍼 할 시간이 남아 있다고.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "올드팝"이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)
그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
S sens720  
그동안에 많은 곡들을 올렸지만 정리하다보니 좀 아쉬운 빠진 곡들이 있어서 정리하면서 가끔 올리겠습니다.
32 까치와엄지  
분위기 있는 곡이군요.
잘 들었습니다.