아바타 2 물 속의 장면들이 리얼했던 이유

영화이야기

아바타 2 물 속의 장면들이 리얼했던 이유

.

제임스 카메론 감독의 장인정신 및 완벽주의를 추구하는 성향은 존경스럽습니다

다만 배우들과 스탭들 입장에서는 이보다 입맛 맞추기 까탈스런 감독이 있을까 싶어요 ㅎㅎ

실제로 카메론 감독은 불같은 혈기에 배우들 및 스탭들과 충돌이 잦다고 합니다 

저런 독한 근성이니 타이타닉과 아바타 같은 불후의 명작들이 탄생할 수 있었겠죠

그렇다해도 이번처럼

1년간 네이비 씰에서 훈련받게 하며 숨참기를 강요한 건 좀... 

카메론 감독의 위키도 올립니다 ㅎㅎ

https://namu.wiki/w/%EC%A0%9C%EC%9E%84%EC%8A%A4%20%EC%B9%B4%EB%A9%94%EB%A1%A0#s-3.1 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

41 Comments
15 쪼으니까  
좋게 봐 주셔서 고맙습니다
겸사겸사 해서 가는 거예요
7 바닐라웨어  
여행도 부지런해야 일정 세우고 빠릿 빠릿 가는거죠

위 이모티콘처럼 여가시간에 주로 방콕을 즐기는 저같은 타입은 ㅎ
15 쪼으니까  
어머!
여기 회원님들 중 쏠로가 다분 하시네요

저도 그렇지만요
7 바닐라웨어  
요즘은 그렇죠
어딜 가도 혼기가 꽉찬 싱글남녀들이 많으니까..ㅎ
전 결혼할 거예요 그래도 ㅋㅋ 우습게 들리실수 있지만
15 쪼으니까  
잘 생각하셨어요
좋은 분 만나서 행복을 추구하셔야죠
7 바닐라웨어  

추카추카 61 Lucky Point!

15 쪼으니까  
좋은 생각을 가지셨네요
그래서 좋은 일 가득하시길 바래요
7 바닐라웨어  
네 감사합니다 쪼으니까님도요
꿀잠 주무세요 ~
15 쪼으니까  

네넹
고맙습니당
8 Minor  
개쩔긴 하는데 시고니위버는 목소리대역 아니었나요?
7 바닐라웨어  
제가 아바타 2를 아직 못봐서 정확하게는..
목소리뿐 아니라 표정연기도 겸한것 같습니다

https://www.joongang.co.kr/article/25129178#home