차기 '제임스 본드'는 과연 누가?

영화이야기

차기 '제임스 본드'는 과연 누가?

14 막된장 19 1109 0

후보들 중에서 슬슬 윤곽이 드러나는것도 같은데 과연 누가 최종 낙점이 될런지 궁금하네요!

개인적으론 좀 젊은 배우가 이어받았으면 하는 생각도 들던데 말입니다^^.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
37 하늘사탕  
과연 차기 제임스 본드 는 누가 낙점 될지 무지 궁금 합니다
14 막된장  
여기저기 검색해보니, 비공개로 스크린 테스트까지 마친 배우들을 포함하면
후보군이 무려 20여명이 넘는다는 얘기도 있더군요.
그만큼 제작사 측에서 신경을 많이 쓰고 있다는 건가 싶습니다.
제 예측으론, 상위 1% 탑티어에 해당되는 배우가 아닌
좀 예상 외의 배우가 낙점될 것 같습니다^^.
17 oO지온Oo  
로저 무어 형 얼굴 간만에 보니 반갑네요. ㅋㅋㅋㅋ
로저 무어 형 주연의 유어 아이스 온리 영화를 초딩때던가 학교에서 단체로 보러 갔던 기억이 있는데..
맞나? ................... 요즘엔 정말 기억이 너무 희미해져서 ㅋㅋ
재밌게 보긴 했었죠.

하지만, 영상은 나를 사랑한 스파이........... 인 듯 하고..
17 oO지온Oo  
아니 그런데 나를 사랑한 스파이 영상 보면서 느껴지는 건데..
로저 무어 형의 제임스 본드 몸에 GPS라도 장착되어 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬기까지야 추적이 이해된다고 하지만, 뜬금없이 물속에서 추격전이 펼쳐지는 건.. ㅋㅋㅋㅋ
영상 보다가 개 쳐웃었습니다.
14 막된장  
그것도 순서대로 튀어나오는게 너무 웃깁니다^^.
아니 그냥 처음부터 바이크에 차에 헬기 까지 한꺼번에 몰아붙이면 될걸 ㅋ
하긴 거의 모든 액션의 국룰 같은거라고 해야 하나요!!
15 Harrum  
약지와 소지에 레드 바이올렛 색감 매니큐어를 칠한 본드도 괜찮을 것 같아요.
간지나잖아요.
14 막된장  
007에게 까지 PC와 워싱이 들어가면.. ㅠ ㅠ.
15 Harrum  
본드가 데스크탑을 들고 뛸 때 매니큐어 칠한 새끼손가락이 살짝 드러날 때가 뽀인트.
흐흐흐.
전 다니엘 크레이그가 계속하면 좋겠어요.
17 달새울음  
다니엘 크레이그가 처음 007이 됐을 때 망조다 했는데, 이젠 젤 좋아하는 007이 되었네요. ㅋㅋㅋ
제가 얼마나 007 캐릭터에 대해 타성에 빠져있는지를 알게 해줬죠. ^^
그래서 영화를 만드는 사람들이 대단한 듯 싶습니다.
7 지니이천  
슈퍼맨이 007되면 재미있겠다
S Cannabiss  
저도 헨리 카빌이 했으면 좋겠습니다
차기작마다 왜 그렇게 재수없는지ㅠㅠ
14 막된장  
제 생각에 카빌은 안될거 같습니다.
이미 많은 장르의 영화에서 각인된 이미지가 큰 편이고
선이 너무 굵은편이어서 007이란 스파이 or 첩보원? 역할엔
왠지 좀 안어울릴거 같아요^^.
그리고 너무 잘생겼잖아요 ㅠ ㅠ.
계속 슈퍼맨을 했었어야 하는데...... 써글 DC 놈들 가트니!!
S dreammaker  
아담 드라이버는 어떨까요.
4 진짜왕초보01  
많은 본드가 있었는데 그래도 최고는 다니엘 크레이그인것 같아요.
최근에 많이 본 배우라서그런가???
하여튼 엑션이나 배역이 실감나서그런지 최고로 친금감이 있네요.
누가 차기 본드가 되려나... 궁금하네요...
S Cannabiss  
전에 어떤 흑인 여자가 이어서 한다더군요
M 再會  
위 유튭 썸네일 포니 쿠페랑 비슷하네요..
17 바앙패  
본드걸 영화가 나올때 지난거 같네요
24 바보정  
역시 제임스 본드는 본드 아이템이 최고죠
제임스 본드가 바람둥이인 건 설정상 당연한 거겠지만요

그래서 다니엘 크레이그 같은 근육질 보다는 미남형 호남형이
더 어울리는 것 같아요

게다가 다니엘 크레이크는 한가지 모자란게 있다면
키가 178로 서양인 치고는 조금 작습니다

적어도 제임스 본드는 180 중후반은 되야 슈츠가
잘 어울릴 거라 봅니다

그래서 차기 작품에는 이런 조건이 맞는 새얼굴이
제임스 본드역으로 나오길 기대하고 있습니다
17 바앙패  
007 유니버스가 나올법도 한데... 캐릭터가 없겠네요 ㅎㅎ