반지의제왕 : 반지원정대 film concert 한국에 내한하네요

영화이야기

반지의제왕 : 반지원정대 film concert 한국에 내한하네요

1 DoctorK 8 832 1

필름콘서트라고 대형스크린으로 영화상영하는 것 시청하면서 OST음악들을 오케스트라 연주로 LIVE로 듣는 그런 영화관람입니다.

개인적으로 언젠가 보고싶다 생각했는데 이번에 내한했네요. 2009년 뉴욕에서 첫시작해서 투어식으로 도는 공연이라

아마 반지의제왕 팬들이라면 내한 기다리신분들도 꽤 계실듯... 표 값도 생각보다 그리 비싸지 않아서 괜찮아보이네요. 

https://tickets.interpark.com/goods/P0003443

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 DoctorK  실버(2등급)
239 (23.9%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
37 하늘사탕  
OST음악들을 오케스트라 연주로 LIVE 로 듣는 자체가 매력 적이군요
1 DoctorK  
네네 ㅎㅎ
11 호러왕자  
사운드 음향 마니아라면 솔깃한 정보네요.
1 DoctorK  
넘 기대되네요 ㅎㅎ
S 푸른강산하  
무언가 새로움을 느낄 수 있겠습니다.
다행히 표값도 적절하다고 느껴지고 말이죠.^^*
20 zzang76  
영화 보면서 사운드 대단하겠네요
1 마틴5  
영화의 사운드적인 에픽함이 엄청나겠군요!
17 바앙패  
한국에 반지가 있는줄 ㅎㅎㅎ