요르고스 란티모스 & 엠마 스톤 공식 예고편

영화이야기

요르고스 란티모스 & 엠마 스톤 <Poor Things> 공식 예고편

3 밤간 12 587 3

9월 8일 개봉 (북미)

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
14 Harrum  
기대해봅니다 ^^
3 밤간  
엠마 스톤은 '페이버릿'때의 기억이 좋았는지 란티모스 감독과 3편을 함께 하네요~ 저도 기대하고 있는 작품입니다
20 zzang76  
오 재밌겠네요. 엠마스톤도 나오고. 잘보고 갑니다
3 밤간  
엠마 스톤 대사 나올때 새삼 목소리가 정말 매력적이구나.. 생각했습니다^^
14 막된장  
뭔가 '프랑켄슈타인'을 오마쥬 한듯한 영화인거 같군요!!
재밌을거 같습니다 ㅇ ㅇ.
3 밤간  
저도 영화 정보 접하면서 얼핏 프랑켄슈타인 얘기를 들었던 거 같습니다^^ 예고편을 보면 윌렘 대포가 프랑켄슈타인처럼 보이네요
37 하늘사탕  
엠마스톤이 나온다는 자체가 호기심을 자극 시키네요
3 밤간  
심상치 않은 영화에 과감한 연기 변신이 기대됩니다^^
1 OngTM  
기대되내요. 감독도 란티모스인데 시놉도 후덜덜하내요.
3 밤간  
이번엔 또 얼마나 기괴할지 기대됩니다 ㅎㅎ
10 사라만두  
어마어마한 영상미네요=ㅁ=b
3 밤간  
빈티지한 느낌이 독특한 인상을 주는 거 같아요~