광대들 (1970) 한 장면, 빅토리아 채플린의 모습이...

영화이야기

광대들 (1970) 한 장면, 빅토리아 채플린의 모습이...

15 Harrum 2 587 1

찰리 채플린의 딸 빅토리아 채플린이 배우가 아니라 실제 광대로 출연합니다.

곡예단이 황혼녘으로 스러질 때, 빅토리아 채플린은 그때 곡예에 투신했다고 합니다.

영화에서 출연한 분량은 너무 짧아서 아쉬웠습니다.

bkslump 님 글 보니까 불현듯 보고 싶었어요.

(자막 켜세요)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
20 zzang76  
실로폰 소린가요? 물방울 같은 소리 좋네요. 그리고 빅토리아 채플린 처음보는데 이쁘네요. 아직 살아계시네요
15 Harrum  
실로폰 소리 같아요
저도 처음 봤을 때 차 매력적이다 생각했어요.
유진 오닐의 외손녀라고 하네요.