조작 이라는 제보가..

영화이야기

조작 이라는 제보가..

22 bkslump 11 1215 1

어쩐지 몸매가 너무 좋다 생각했네요.. 

죄송합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
37 하늘사탕  
노장 배우들이라 추억 소환 인거죠
20 zzang76  
나이도 많은데 대단들하네요
17 달새울음  
익스펜더블이 있는데 굳이 람보6로 액션 스타들을 소환할 필요는 없을 듯...
예고편 보면 람보 전작이랑 사마리탄, 익스펜더블을 짜집기한 가짜 트레일러네요.
스탤론 라인업 찾아보니 익스펜더블4가 후반작업중이랍니다.
토니 자, 이코 우웨아스, 메간 폭스도 나옵니다. 2024년쯤 개봉될 듯 합니다.
7 지니이천  
전편 마지막에서 람보도 죽었던 걸로 기억나는데,  fake 트레일러 아닐까요
4 진짜왕초보01  
너무 우려먹는것 같은 느낌... ㅋㅋ
14 막된장  
확인해보니 가짜 트레일러 맞네요.
어쩐지 내용도 이상한게 여기저기 보던 장면들이더라니!
유투브에 조회수를 목적으로 한 이런 짝퉁들이 널려 있더군요.
22 bkslump  
감사합니다 글 내릴게요 ㅠㅠ 어쩐지 몸이 너무 좋으시다했네요 ..
14 막된장  
아니 뭐 내릴실거 까지야...
내용만 수정하시고 그냥 재미삼아 놔두셔도 괜찮았을거 같습니다^^.
그래도 감사드려요~
10 뻐꾸기1124  
링컨이 저런 얘기를 했어요?ㅎㅎ
저 시대에 인터넷이??ㅋㅋㅋ
22 bkslump  
밈(?)이죠 ^^
14 Harrum  
역시... 링컨 대통령은 쩝니다.
리스펙뜨!