애플티비 초 대박 작품 고스팅....

영화이야기

애플티비 초 대박 작품 고스팅....

선량한 남자 콜은 수수께끼 같은 세이디에게 푹 빠지지만 곧 그녀가 비밀 요원이라는 충격적인 사실을 알게 된다. 두 번째 데이트 약속을 하기도 전에 콜과 세이디는 세상을 구하기 위한 국제적 모험에 휩쓸린다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 nhj8912  
오 애플티비 사용중인데 꼭봐야겟네요
20 zzang76  
전 재미나게 봤습니다 ㅎㅎㅎ
S dreammaker  
감사드립니다.
22 bkslump  
h.point 어플 쓰시면 애플쪽 3개월 무료 더군요 참고 하심이~ ㅎㅎ
37 하늘사탕  
한번 봐야 겠군요
1 심심맨  
그냥 너무 대충만든 것 같은 느낌이...
4 긍긍  
영어로는 고스티드 라고 쓰고 한글로는 고스팅이라고 씀 ㅋㅋㅋ
1 haha12345  
별로 잘만든 영화는 아니고 초대박은 더더욱 아니죠
1 마틴5  
이 작품 매력 배우 두 명이 주인공인데다, 스토리도 많이 보던 [CIA류] 내용들과는 재미 요소가 살짝 다릅니다. 롬콤인듯, 액션인듯, 가족애(?). 당연하지만, 문자 주고받는 장면들은 "아이폰"을 엄청 강조하지요 ㅋㅋㅋ