윌리스 형님...ㅜㅜ

영화이야기

윌리스 형님...ㅜㅜ

치매... 

참 무서운...

저도 머리 여러번 수술한지라.. 가끔 가물가물한데..

머리쪽 문제는 항상 겁이나네요...

.

.

.

DIE HARD!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
8 Minor  
마음아프더라고요 얼굴은 건강해보이셔서 또 실감이 안남
20 zzang76  
치매군요. 그래도 요즘 보면 영화 많이 나오던데....
22 bkslump  
안그래도 그 생각 했는데,
첨 본 기사 댓글이 치매라서 작품 안가리고 막나온거 아니냐는 글이 있었어요 ㅜㅜ
20 zzang76  
그러게요. 말씀대로 작품 안가리고 나온거 같더라구요
27 오큰실드  
로빈 윌리언스도 뇌 쪽 질병이셨는데ㅠㅠ
S 푸른강산하  
아직은 조금 더 활동해야 할 나이인데.. 안타깝습니다.
S mars  
너무 안타깝습니다 잘 이겨나가시면 좋겠어요
9 레이니v  
답 없는 치매
10 섬진나루  
나를 잊는 무서운 질병.
18 redondo  
55년생이시면, 아직 배우생활을 10년은 더 이어가야 하는데도 어쩌다가 치매가..
최근작은(인질극을 벌이는) 보았는데 그게 치매 이후에 찍은 거란 말이죠? 안타깝네요.
8 홍님Wkd  
인생무상이죠.... 그렇게 대단했던 나의 우상인데....
18 스카이다이버  
다이하드 1편은 정말 대단했었죠...좋아하는 브루스 윌리스형님~~~
어린시절 우상