마이 이어 오브 딕스 (My Year Of Dicks, 2022) 의 한장면

영화이야기

마이 이어 오브 딕스 (My Year Of Dicks, 2022) 의 한장면

14 Harrum 3 722 2

두근두근 입맞춤

여자의 손길이 슬금슬금 올라가고

그러나 그 손길을 거두는 남자

......!!!!

영문 지막이 없어 아쉽네요.
단편 애니 마이 이어 오브 딕스 (My Year Of Dicks, 2022) 의 한장면입니다.
갑독은 사라 군나르스도띠르 (Sara Gunnarsdóttir),
이번 오스카 단편 애니 후보작입니다.

다른 후보작들은 꽁꽁 숨어 있는데 이 감독은
본인의 비메오 계정에 공개해 놓았습니다.
자막은 제공되지 않습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
27 오큰실드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈의카오스
20 zzang76  
저 장면 많이 본건데 ㅎㅎㅎ
12 마로나  
댓글내용 확인