XX금에 가까우나 굉장히 좋고(?) 건강하고 아름다워요

영화이야기

XX금에 가까우나 굉장히 좋고(?) 건강하고 아름다워요

14 Harrum 5 1138 1

다운로드도 가능하게 해놓았어요.

비영리단체 활동과 관련된 영상 같군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
9 아벤트  
편견 없고 차별 없는 인간 관계를 (밥 먹고 잠자는 것과 같이) 성**(이게 밥 먹고 잠 자는 것과 같은가는 논외로 하겠습니다)를 예로 잘 표현하고 있는 것 같습니다.
대충(죄송합니다) 검색해 보니 스웨덴 장애인권 단체와 성교육 단체가 나오는군요.
북유럽 나라 현실이라 그런지 부럽다는 생각이 들어요.
좋은 영상 감사합니다.
14 Harrum  
스웨덴인 것까지는 미처 몰랐어요. 스웨덴은 본받을 사회상이 많은 나라로 알고 있어요.
이 짤막한 단편에서 관계에 대한 환상, 기대감, 뻘쭘함, 부끄러움 등 오만 생각이 범벅된 상황을 나름 잘 드러낸 듯해요.
마지막 장면은 예상치 못 했는데 많이 찌릿했습니다.
5 익난  
영화 <아스타 라 비스타>를 상당히 감명 깊게, 재밌게 봤었는데 문득 생각나네요ㅎㅎ
14 Harrum  
흐흐, 그 영화에 꽂힐 것 같아요.
덕분에 관심거리 하나가 늘었네요.
5 익난  
코미디 영화라 어떠실진 모르겠네요!ㅎㅎ