헨리카빌 슈퍼맨 하차 !

영화이야기

헨리카빌 슈퍼맨 하차 !

M 再會 8 710 0

https://www.instagram.com/p/CmK7eLWJ0as/

배우 헨리 카빌이 DC 확장 유니버스 '슈퍼맨'에서 하차했다.

14일(현지 시각) 헨리 카빌은 자신의 인스타그램 스토리를 통해 "최근 제임스 건과 피터 사프란과의 미팅을 가졌다"며 장문의 글을 게재했다.

헨리 카벨은 "슬픈 소식이지만 슈퍼맨으로 다시 돌아오지 않게 됐다"며 "지난 10월에 복귀 사실을 발표한 만큼 이 소식을 전하기 어렵다. 배우의 교체는 종종 일어나는 일"이라고 밝혔다.

출처 : 톱스타뉴스(http://www.topstarnews.net)

----------------------------------------------

슈퍼맨의 젊은 시절 이야기로 리부트 된다고 합니다.   ㅜ.ㅜ 

헨리카빌 모습에서 젊은 크리스토퍼 리브의 모습이 보여서 좋았는데 너무 아쉽네요...

DC시리즈는 뭔가 다 지지부진한 것 같아요... 시원한 맛이 없고... 뭉거적 거리는 것이...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
14 Harrum  
이분이 제일 멋졌는데.
20 zzang76  
나름 헨리 카빌이 엄청 어울린다고 생각했는데 아쉽네요
이렇게 되면 블랙아담 쿠키 영상은 뭐징? ㅋㅋㅋ
14 막된장  
블랙아담도 그냥 그거 한편으로 끝난거겠죠 뭐 ㅡ ㅡㅋ
주연이었던 락이 DC의 블랙아담 트위터 인가를
언팔로우 했다던데 본인이 주연한 영화의 제작사 소셜을
차단할 정도면 뭐.. ㅎㅎㅎ
4 모링이  
위쳐도 하차했던데 흠... 아쉽네요
9 레이니v  
디스커버리 대표로 바뀌고 이것저거 쳐내더니 헨리 카빌도 하차했네요.
24 바보정  
솔직히 슈퍼맨을 다크풍으로 만든 게 가장 문제고 감독들의 연출력의 문제인 것이지
초창기의 크리스토퍼 리브가 나온 슈퍼맨 시리즈가 가장 좋았다고 생각합니다
1 damonnsy  
헨리카빌 ㅠㅠㅠㅠ