소녀춘 1992 엔딩곡 기괴하고 무섭지만 계속 듣게 됨

영화이야기

소녀춘 1992 엔딩곡 기괴하고 무섭지만 계속 듣게 됨

3 방구똥깨 9 557 0

유튜브 소개로 우연히 보게 된 일본만화 입니다.

기괴, 잔인, 암울....

40분 남짓 러닝타임동안 느낀 감정입니다.

처음엔 뭐 이런 미친 만화가 다있는지 했는데,(잔인하고 징그러움, 정신병자가 만든것 같은...)

나중엔 끝까지 다 보게 되네요.

배경 시대를 겪진 못했지만

고스란히 당시의 슬픔과 비참함이 느껴지는 듯했습니다.

노래도 웬지 슬퍼요..

기괴하고 암울하지만...ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 방구똥깨  실버(2등급)
3,135 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
3 방구똥깨  
혹시 고화질 가지고 계신분 없나요? 제껀 270메가짜리.. 화질이 구려요.
고화질 이메일로 부탁 드리고 싶네요.

제꺼라도 필요하신분 있으면 드릴께요.
M 再會  
댓글내용 확인
3 방구똥깨  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
3 방구똥깨  
와 정말 감사 드립니다!!
34 금과옥  
지하환등극화 소녀춘
Midori
地下幻燈劇画 少女椿

기억이 맞다면,,,,.
영상:  DVDRip
영상길이1:  47분58초,  nezumi릴,  용량 601MB
영상길이2:  48분41초,  Kamihikouki릴,  용량 736MB
.
.
외에.... 자체자막 영상 있는걸로 알고 있어요 (용량 3.1GB)
3 방구똥깨  
ㅠㅠ
감사합니다!!!!!
20 zzang76  
방구님덕에 어제 검색해봤는데 한번 봐야겠네요.
3 방구똥깨  
이건 극명하게 호불호가 갈릴것 같아요..