'인디아나 존스 5: 운명의 다이얼' 공식 포스터와 예고편

영화이야기

'인디아나 존스 5: 운명의 다이얼' 공식 포스터와 예고편

3 밤간 6 853 3

제임스 맨골드 감독 (포드 V 페라리, 로건)

2023년 6월 30일 개봉 (북미 기준)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
22 bkslump  
많이 늙으셨네요 ㅎㅎ 채찍은 여전하시군요 반년남았네요 ㅜㅜ
20 zzang76  
인디도 또 나오는군요 ㅎㅎ
10 disterbed  
빰빠밤빠 빰빠 빰빠밤빠 빰빠빰~
S Cannabiss  
크리스탈 해골왕국 할때도 연세가 많으시던데요
S 토마스모어  
나이 80에 액션영화 주인공이라니.
오래전 친구들과 농담삼아 '록키 6'와 '람보 4'가 나올거라고 거의 진짜 농담삼아 이야기했는데
그때와 달리 이젠 60세면 당연히 액션영화 나올 나이고
CG의 발달과 '아이리시맨'이 터뜨리는 바람에
80세에도 젊은 얼굴로 액션영화 주인공이 될 수 있군요.
인디아나 존스 신작이 또 나올거라는 건 상상못했습니다.
반갑고 반갑지만 큰 기대는 어째 안되네요.
인디아나 존스 4 나왔을 때 엄청 반가웠고
그때도 너무 늙었지만 다소 무리라도 출연한게 반가웠는데
오히려 그땐 젊은 셈이네요.

'테이큰' 이후 할배 액션이 유독 많아진 느낌입니다.
8 BoA4  
코믹판타지의 장르를 개척하신 분