홍콩 SF영화 미래전투 넷플릭스 예고편

영화이야기

홍콩 SF영화 미래전투 넷플릭스 예고편

4 Jeueo 8 1629 0

12월 2일 공개

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
13 추추다  
홍콩 영화라서 한번 봤야겠네요...근데 낯익은 한명외엔  처음보는 배우같네요...
3 한방러쉬  
잘몰라서 그러는데 홍콩은 넷플렉스 시청가능한가요?
넷플렉스는 중국 방송이 안되는걸로 아는데 홍콩은 가능한가해서요.

안그럼 홍콩영화 방영할 이유가 없을것같은데요.
4 Jeueo  
중국 본토에 없지만 홍콩 있어요 영화&TV 있어요
30 데블  
중국에 넷플릭스 서비스가 안되지만 넷플릭스에 중국 작품들은 서비스되고 있습니다.
이는 한국에 훌루 서비스가 안되지만 훌루에는 한국 작품들이 서비스되고있는 것과 마찬가지죠.
6 희로  
고천락
유청운
유가령
거기에
장가휘까지
무지허게 유명 배우들 많이 나오네요
홍콩 블록버스턴가 보네요.
서극 생각나네요
8 널울또  
7 잔치사람  
트레일러 분위기가 딱 엣지 오브 투머로우네용
4 진짜왕초보01  
어쩐지 어디서 많이 본느낌이라고 생각했는데...
윗분의 생각이 맞는것 같아요.
뭔가 패러디한 느낌!!!