슬램덩크

영화이야기

슬램덩크

34 금과옥 11 929 1

슬램덩크

スラムダンク 

SLAM DUNK 

확정 되었군요~ ^^~  (엄청 반가운 소식입니다)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
7 akadt  
20 zzang76  
와 슬램덩크 나오나 보네요
22 bkslump  
와우! 산왕전..  기대해봅니다 ^^
저는 하나도 반갑지 않네요. 원작 만화를 넘을 수 없는게 확실하기 때문에.
21 Login  
동감합니다
34 금과옥  
개봉 확정이 반가운 소식인데 한편으로는 3D기법으로 제작한거 같은 그림체여서
그다지 ㅠㅠ (한편으로 씁쓸해요)
14 막된장  
2,30년 전에 멈춰버린 일본의 미디어 창작과 생산력을 새삼 다시 느껴봅니다.
새로운건 없는것인가?  그나마도 만화원작 외엔 더 가져올것 조차도 없는것인가? 하는...
34 금과옥  
그래서 그런가 "시끌별 녀석들" 2022년판 애니가 방영하더군요~
14 막된장  
허미나... 시상에나... 그게 2022년판이 있다고요?
34 금과옥  
10월14일부터 매주 금요일 00시55분에 방송해요~
자막은 두가지 있어요~
1 너에게로  
고딩 때. 옆에 앉아서 슬랭덩크를 보던 친구가 부럽다...슬램덩크라는 명작을 뒤 늦게 알게 된 내가 밉다....