더 수어사이드 스쿼드에 특별출연한 가오갤의 맨티스

영화이야기

더 수어사이드 스쿼드에 특별출연한 가오갤의 맨티스

12 현마현웅 10 1221 0

알아보는 사람이 드문 게 이해가 됨

가오갤보다 너무 나이 들어보이네3ba96b180d1045da2e2a8f7f96437265_1665053257_5612.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.12 12 현마현웅  골드(3등급)
28,745 (28.9%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
20 zzang76  
전혀 몰랐네요
7 akadt  
저 정도면 짭티스 아닌가요?
3 킹오뚜기  
6 BINOBBA  
허허...숨은그림찾기
1 by폼생폼사  
헐....
6 교주와신도  
ㅋㅋ 알고있었죠.

저분 한국 혼혈인데 얼굴에 살이 없어서 좀 늙어보일때가 있음
머리 염색한 색깔에 따라 이미지 엄청 달라보임.
8 홍님Wkd  
폼 클레멘티에프... 한불혼혈, 아버지는 러시아계 프랑스인 어머니가 재캐나다 한국인...36살이네요. 어리게봤는데...
3 밈린이  
누군?지 모르겠네요
12 현마현웅  
마블 영화인 가디언즈 오브 갤럭시에서 사마귀 더듬이를 단 외계인인
맨티스 역을 맡고 있는 폼 클레멘티에프인데, 수어사이드 스쿼드에 맨얼굴로
출연한 걸 알아봐서 올렸습니다
1 박하자  
영화마다 이미지가 전혀 다르네요