랑종

영화이야기

랑종

34 금과옥 7 689 0

"제30회 수피 니용 국립 영화상" 에서 랑종,,, 13관왕을 하였다고 하네요

저는 보다가 중간쯤에서 멈췄는데 끝까지 달리신 분들은 어떻게 보셨나요?

(궁금해요)

최우수 작품상

최우수 감독상

최우수 여우주연상

최우수 조연상

최우수 각본상

최우수 촬영상

최우수 녹음상

최우수 가곡상

최우수 작곡상

최우수 미술상

최우수 의상 디자인상

최우수 메이크업 & 헤어스타일링상

최우수 시각효과상

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
20 zzang76  
그렇게 재밌진 않은거 같은데... 상 많이 받았네요
S 푸른강산하  
우리와 느끼는 감성이 다른 듯합니다. 아무튼 축하할 일이네요.^^*
6 교주와신도  
이걸 공포영화?라고 해야할지 ㅡㅡㅋ
개인적으로는 공포 없는 페이크 다큐 쯤이 맞는 장르.
3 킹오뚜기  
저도 중간에 스톱했었는데 . 전 이건 좀 아닌거 같은데 ㅎㅎ
4 huiyi  
공포영화는 안보는데 한번 봐야 겠네요...
7 akadt  
7 잔치사람  
곡성보단 못하지만 전 괜찮게 봤어요~