레이버 데이 Labor day...

영화이야기

레이버 데이 Labor day...

3 버미파더 3 916 0

주말을 이용해 넷플릭스에 올라온 과거 명작들을 하나씩 보고 있는데

오늘은 레이버 데이를 봤습니다.

세월이 흘러갈수록 인생을 살아볼수록

교육이나 환경은 좀 다듬어 줄 뿐이고

사람은 그냥 그렇게 태어나는 거 아닌가 싶을 때가 있곤 하죠.

사람이 사람을 알아가는데 오랜 시간이 필요하기도 하지만

사실은 며칠 만으로도 충분한 경우도 있죠.

바로 그 사람이기만 하면요.

그 사람이 살아 온 세월은 나를 만나기 위한 준비과정이었을지도요...

노동절을 포함한 그 며칠의 만남의 개연성을 넘어서는 감성이 있네요.

별 거 아니라고 생각했던 행동이 인생 전체를 바꾸기도 하구요.

케이트 윈슬렛은 영화 선구안이 좋은 거 같아요.

그리고 연기력도 참 좋네요.

타이타닉, 쥬드, 이너널 선샤인... 그리고 레이버 데이까지...

뭔가 묵직한 느낌을 주는 스토리가 담긴 영화에 주로 출연을 하는 거 같아 보이네요.

시간이 되면 몇 개 더 찾아보고 싶어지네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 버미파더  실버(2등급)
2,613 (19.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
3 킹오뚜기  
정보 감사합니다
4 민초이  
케이트 윈슬렛이 연기력도 출중하지만, 상대배우를 돋보이게 해주는 능력이 있는것 같아요.
6 BINOBBA  
소개 감사합니다...후딱 가서 봐야겠...