극장에서 개봉하나요.?

영화이야기

극장에서 개봉하나요.?

"더 울프 앤드 더 라이온", "울프 앤 라이언: 위대한 우정"

The Wolf and the Lion, Le loup et le lion, 2021 

위 제목의 영화 극장에서 개봉 하나요.?  궁금합니다,  저작권자료 인지 이것도 궁금하고요

극장에서 개봉 안하고 저작권 자료도 아니면 능력자분이 하루빨리 영웅처럼 나타나길 기다립니다

(보고싶은데 한글자막이 없습니다. ㅠㅠ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
20 zzang76  
저도 이거 보고싶어 자막 기다리는중입니다
34 금과옥  
^^~
S 푸른강산하  
8 두치따치  
3 킹오뚜기  
아직
6 BINOBBA  
100% 한다고 봅니다.
14 윈터스  
반려동물 인구 1500만 시대에 개봉할듯 보여지네요 ^^
34 금과옥  
늑대, 여우는 꼭 같이 살아보고 싶어요 ^^~