카터

영화이야기

카터

34 금과옥 20 1685 0

카터 시청 들어갑니다 ^^~
좋은 저녁 보내세요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 사악한바위  
주원이 신체능력이 캡틴아메리카급 ㄷㄷㄷ
34 금과옥  
김종국이 주원 어깨보고 감탄하더군요~
1 런너스  
참고합니다
34 금과옥  
액션 좋아요~
14 풀잎이  
저는 오늘 저녁에 보려고 합니다..^^;;
34 금과옥  
큰 화면으로 보셔요,, ^^~
20 zzang76  
재밋게 봤는데 너무 만화같아요 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
액션 장면만 보이더군요,,  ㅎㅎ~
5 Johnnie  
롱테이크 첫씬 인상적이었습니다. 청불이고 킬링타임용으로 제격이었습니다. 시청후 같이 시청한 사람들 모두 한 목소리로... 와 개고생했겠다 진짜~!!!, 아 어지러워 이랬습니다.^^ 참고하실요
34 금과옥  
청불인줄 모르고 보다 목욕탕에서,,,  허걱,,, 했습니다 ㅋㅋ~
17 달새울음  
초반 목욕탕 씬은 액션보다 티팬티에 너무 시선이 가서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥  
주원 어깨선이 좋더군요...  침!!! 흘렸습니다 ㅋㅋ
7 지니이천  
많이 아쉽습니다.  조연들의 전반적인 연기수준도 아쉽고 특히 외국인 조연들을 포함해서 영어대사치는 장면들도 어색하기 그지없습니다.
롱테이크에 집착하다보니 영상미도 아쉽고, 짜임새도 부족하고. . .. ..
결국 악녀처럼 새로운 시도라는 점 외에는 점수주기 어렵네요
34 금과옥  
2번째 이야기 나오면 뭔가 달라지겠죠..
3 킹오뚜기  
해외에서는 평은 좋던데 , 저도 오늘 볼려구요 ㅎ
34 금과옥  
주연배우의 몸이 좋더군요...  어깨선...이 ^^~
1 진진은진진  
어제 시청했는데 2시간 내내 장소만 다르지 같은 장면인 느낌이...^^
그래도 주원의 새로운 변신이라 놀랐습니다! 쉬는 동안 몸을 엄청 키운 거 같네요.
좀 지루한 느낌이 있었지만 시즌 2 기대해봅니다~
34 금과옥  
저는 액션은 괜찮았어요~
6 BINOBBA  
주원 몸이 엄청 불었던데 고생했을 듯... 영화가 너무 게임 같아 현실감이 떨어지더군요.
34 금과옥  
초반 액션만 눈에 착 안기더군요~