존윅: 챕터4 (John Wick: Chapter 4) Official Teaser Trailer

영화이야기

존윅: 챕터4 (John Wick: Chapter 4) Official Teaser Trailer

10 Homage 10 954 0

이번엔 총 + 칼인가 봅니다.

그나저나 견자단이 나오는군요.

챕터3에 나왔던 할리 베리는 캐스팅 목록에는 있는데 예고편엔 안보이네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
20 zzang76  
존윅 계속 나오는군요. 재밌겠네요
34 금과옥  
4편은~~~ 기대감이 조금 떨어져 아쉬워요
34 Cannabiss  
1편만 봤을 때 그 누구도 4편까지 나오리라곤 예상하지 못했을 것이다
14 막된장  
이번엔 쿵푸에 합기도 같은것 좀 안하고 총질만 해줬으면 했는데
시작부터 정권단련에 견자단이 나오는군요!
6 BINOBBA  
기대됩니다.
3 기햐  
징하다
8 파파미  
이제 액션신이 너무 허우적거려요 ㅜ
7 HOMELANDER  
와패니즘은 좀 버렸으면... 3편에서 닌자은신술 나올 때 어이가 없었습니다.
17 달새울음  
양복이 방탄복이었던가요? 1편 외에는 대충 봐서리...
1 Reevid7  
빨리 나왔으면 좋겠네요