암스테르담 (Amsterdam , 2022) 예고편

영화이야기

암스테르담 (Amsterdam , 2022) 예고편

10 Homage 6 1097 0

출연진이 화려하군요.

크리스챤 베일, 마고 로비, 존 데이빗 워싱턴, 크리스 락, 안야 테일러 조이, 조 샐다나,

마이크 마이어스, 마이클 섀넌, 티모시 올리펀트, 테일러 스위프트, 라미 말렉, 로버트 드 니로

크레딧에 올라온 앤드리아 라이즈버러라는 여배우는 잘 모르겠네요.

*찾아보니 오블리비언에 톰 크루즈 와이프로 나오는군요.

감독은 '아메리칸 허슬'과 '실버 라이닝 플레이북'등을 연출한 데이빗 O. 러셀입니다.

예고편엔 11월 개봉이라고 되어있는데 북미 기준일 거고 한국은 언제인지는 아직 모르겠네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
14 Harrum  
출연진이 너무 대단해서 입이 벌어지네요.
제가 좋아하는 주연, 조연이 다 나오네요.
기대됩니다
25 simonlee  
재미있겠네요! 기대됩니다!
20 zzang76  
유명 배우들이 많이 나오네요. 재밌겠네요

추카추카 19 Lucky Point!

6 BINOBBA  
잘보았습니다~!!
4 소심이  
좋은 정보 감사합니다~
3 킹오뚜기  
잘 봤습니다. 재미 있으려나