[한산: 용의 출현] 티저 예고편

영화이야기

[한산: 용의 출현] 티저 예고편

10 Homage 9 1004 0

이순신 3부작중 하나이며, '명량'의 후속작입니다. 

박해일, 변요한 안성기 등이 나오네요.

근데 티저에서 보이는 CG가 쫌...ㅠㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
20 zzang76  
기대됩니다
26 티거  
후속편이 나오는데 시간이 많이 걸렸네요
이순신장군역의 배우가 바뀐거도 의외고요
명량에서도 다소 허접한 CG가 맘에 안들었는데 티저처럼 나온다면....    글쎄요...
17 바앙패  
드뎌 나오네요 과연 박해일이 어울릴지 봐야겠네요 ㅎㅎ
1 코리투살  
왜장 역할은 가급적 일본인이나 김인우, 박소희 같은 재일교포 배우들이 맡으면 좋았을듯...
서울 사람이 사투리 흉내내듯 억양이 왠지 어색하니까 예고편인데도 몰입이 깨지는  ㅠㅜ
8 두치따치  
왜 주연이 바뀌었을까요 흠.....
S 미리아루  
명량 개봉당시에 극장에서 일 했었는데 손님이 너무나도 많이 욕이 나올정도 였는데
한산이 그정도가 될지는 봐야 알거 같네요~^^
1 우라노스  
주연이 바뀌어서 어떨지 의문이긴 하네요. 여튼 연기는 잘 하시니...
26 장곡  
기대가 되네요.
2 투덜스머프  
저만 변요한 일본어톤이 한국어톤 같은줄 알았는데 좀 이슈가 되고 있군요