미션 임파서블 7 예고편 (MISSION IMPOSSIBLE 7 DEAD RECKONING)

영화이야기

미션 임파서블 7 예고편 (MISSION IMPOSSIBLE 7 DEAD RECKONING)

10 Homage 11 959 0

톰형이 이번엔 어떤 스턴트를 보여줄지 기대됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
11 하얀나라  
아 다 찍은 것 같은데 그냥 개봉하지... 언제기다리냐...
8 BoA4  
이 예고편만 봐도, 아직도 공산주의라는게 있다고 믿는 사람들이 생각나네요.
이익을 위해서 행동하는거지, 신념을 위한게 아니죠.
그 반대 진영 역시 뭘 지키려고 하는게 아니라, 이익을 위해서 행동하는 것.
17 달새울음  
파트 1,2로 나눠 개봉하는군요. 파트2는 2024년이네요.  ㅜ.ㅜ
그때까지 인류가 살아있을랑가 모르겠넹 ㅋㅋㅋ
4 태사다  
1. 톰형 너무 늙은 얼굴에 충격 1.
2. 내년 개봉에 충격 2.
S 토마스모어  
너무 오래 기다렸는데 1년을 더 기다려야 하다니.
20 zzang76  
나이가 들어도 여전하네요.
18 스카이다이버  
내년에~~~
26 장곡  
상상력이 대단하네요.
8 늪지  
아직도 잘 달리시네요!!! 내년까지 살아있을 이유가 하나 늘었군요
17 바앙패  
성룡, 브루스 윌리스, 실버스타, 아놀드, 리암니슨 다들 액션은 힘겨워 하던데,
톰 형은 아직 차이를 모르겠네요 다행이어요 안다치고 계속 나왔으면 해요 ㅎㅎㅎ
10 천리무봉  
내년에 개봉이라니 이런......