오스카 단편 애니 수상작

영화이야기

<The Windshield Wiper, 2021> 오스카 단편 애니 수상작

17 달새울음 9 987 0

올 오스카 단편 애니메이션 수상작 <The Windshield Wiper, 2021> 입니다. 

영화는 카페의 소란스러운 대화 속에서 어느 중년사내가 "What is LOVE?"라고 질문을 던지며 시작합니다.  

알베르토 미엘고(Alberto Mielgo) 감독은 넷플릭스의 앤솔러지 시리즈 <러브 데스+로봇>에 수록된 단편 <목격자>(The Witness)로 

깊은 인상을 남긴 애니메이터입니다. 내용은 잘 모르겠지만 이번에도 애니메이션이 매우 아름답네요. 

- 성적인 장면 때문에 연령제한 영상으로 유투브에서만 볼 수 있습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
14 Harrum  
^^
-..-a
오스카는 답이 안 나옵니다...
그러니까 오스카겠다만...
거의 돌려먹기시숴익-
1 카리브해변  
감사합니다
14 Harrum  
댓글내용 확인
17 달새울음  
댓글내용 확인
14 Harrum  
댓글내용 확인
17 달새울음  
댓글내용 확인
26 장곡  
찾아서 봐야겠네요.
11 ETEPARA  
수상작이라니 관심이 가지만 언제 한번 보고 싶네요
4 gameDev  
감사합니다. 정말 재밌게 봤어요.
아! 하는 그 순간들이 잘 담겨있네요.