베스티아 (Bestia, Beast, 2021)

영화이야기

베스티아 (Bestia, Beast, 2021)

14 Harrum 7 812 4

감독 : 우고 코바루비아스 (칠레)

'베스티아'는 칠레 군사 독재 시절 비밀 요원의 삶을 다룬다.

그녀의 개, 신체, 두려움 그리고 좌절감은

그녀의 정신과 국가 사이의 암울한 균열을 드러낸다.

- 2021년 제23회 부천국제애니메이션페스티벌

개인 계정인 것 같네요,

잘릴 수도 있겠어요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
4 gameDev  
좋은작품 감사합니다.
대사없이도 모든 뜻이 통하는 이런 작품 참 좋아합니다.
하드코어한 장면들이 많아서 머리가 띵~하네요.
14 Harrum  
애니지만 저도 섬뜩했어요.
인형 생김새며 연출이 대단하다고 느꼈어요.
23 다솜땅  
감사합니다.^^... 생각보다 섬짓했고 인간적인 면으로 들어가면...감당할수 없는 .... 휴......
14 Harrum  
보면서 진저리가 쳐지기는 처음이었어요.
아주 명료하게 전달하는 작품은 간만인듯.
17 달새울음  
잘 봤습니다. 보긴 봤는데...어렵네요.
14 Harrum  
흠! 흠! 어허!
(몰라도 아는 척, 알면 더 아는 척)
11 ETEPARA  
독특하니 재밌네요 ~