트론Tron 3편에 대한 소식..

영화이야기

트론Tron 3편에 대한 소식..

디즈니가 "자레드 레토"를 주연으로 하며, "올리비아 와일드" 포함한 2편의 주연배우 2명이

주요 출연진으로 내정되어 있다는, 트론 3편에 대한 제작계획을 발표한게 2017년 이었고

5년이 지난 요즘, 레토가 직접 트론 3편의 제작에 대해 떡밥?을 뿌렸더군요.

제작계획은 확실히 진행중이며, 생각보다 더 빨리 완성될 수도 있다?

뭐 대충 이런 내용을 본인 입으로 직접 얘기를 한 모양인데...

아직까지 촬영에 들어갔다는 소식도 없고 그냥 조만간 만들긴 할거에요~ 수준인듯 합니다.

어린시절, 트론 1편을 보고 충격 아닌 충격을 먹어

컴퓨터에 대한 호기심을 갖게된 계기가 된게 이 영화여서

덕분에 지금까지 리눅스와 MAC, PC 등을 꾸준히 만지작 거리고 있는터라

나름 인생 영화중 하나가 "Tron".

그래서 그런지 2편도 영화의 완성도를 떠나, 개인적으로 무척 즐겁게 보았었습니다.

IMDB에는 2025년 예정으로 되어있던데 레토의 떡밥처럼 좀 더 빨리 볼 수 있게되길 기대해보렵니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
17 달새울음  
자레드 레토가 관여한 영화는 제작 및 개봉이 언제나 순연되는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ
14 막된장  
말씀 듣고보니 그러네요 ㅇ ㅇ!!
24 바보정  
1편 봤을 때 정말 쇼킹했던 기억이 나네요

이제껏 그런 영화가 없었으니까요

기대됩니다^^
1 dante1216  
비쥬얼이 예술이었습니다 개봉하면 아이맥스로 봐야겠네요
1 피코크  
트론 1편은 기억이 나는데 트론 2편은 기억이 가물가물... 3편 기대가 크네요~~
1 마틴5  
트론 레거시 진짜 좋아해요.. 주인공들도 최고였고...
1 Malarkey  
기대 됩니다
17 바앙패  
2편이 있었군요
11 ETEPARA  
한번 봐야겠군요