허우샤오셴의 비정성시 복원 관련 루머

영화이야기

허우샤오셴의 비정성시 복원 관련 루머

레딧 유저가 2021년 11월쯤 해상화 블루레이 제작에 참여한 스태프에게 연락을 했고 다음과 같은 답변을 받았다고 합니다.

"이메일 주셔서 고맙습니다. 비정성시는 투자자가 소유하고 있습니다.

복원이 진행 중이라고 들었습니다만 자세한 것은 우리도 알지 못합니다. 복원판이 내년에 공개되면 좋겠군요."

아직은 카더라긴 하지만, 관계자 카더라기 때문에 확률은 높을 것 같습니다.

기다리는 분들을 위해 여기 남깁니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.12 12 Lowchain232  골드(3등급)
27,714 (4.9%)

*제 번역 자막은 비영리 목적으로만 사용할 수 있습니다.
*출처만 밝히시면 수정하셔도 좋습니다.

5 Comments
2 김김김기미  
오호! 아주 반가운 소식입니다. 블루레이 출시나 스트리밍으로 꼭 공개되었으면 좋겠네요
12 Lowchain232  
올해 된다면 명성 때문에 칸이나 베니스 영화제 회고 상영에서 공개될 가능성이 높긴 한데, 크라이테리온이 가져왔으면 좋겠군요.
5 아롱사태이  
올해 나오려나요. 기대되네요.
3 밤간  
드디어 비정성시를 고화질로 볼 수 있는건가요..!! 부디 루머에서 그치지 않기를
1 바로맘  
헉 ㅠㅠㅠ 제발... 에드워드양 감독님건 많이 나오는데 허우 감독님 영화 고화질로 너무 보고싶어요 ㅠㅠ