기대작 두 편이 네이버 VOD 직행했군요

영화이야기

기대작 두 편이 네이버 VOD 직행했군요

12 마로나 6 1966 1

하나는 스티븐 소더버그 감독 신작인데 평이 잘 나온 거 같고

나머지 하나는 세자르영화제에서 7관왕 한 작품이네요

<노 서든 무브> <아듀> 두 작품 다 기대했는데 VOD 행이라 아쉽습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
15 Harrum  
내심 '노 서든 무브'를 기대했는데 이 감독님 하고는 잘 맞지 않는지
전 '그닥' '아쉽다' (지극히 개인적인 느낌입니다)
아듀는 포스터가... ㅎㅎ
궁금해서 검색해봐야겠습니다
13 소서러  
폴 슈레이더의 "카드 카운터"도 곧 vod 출시 예정이라서
빨리 챙겨보고 싶네요. ㅎㅎ
특유의 원초적 반골기질이랑 브레송니즘 사랑은 여전하신 듯한 평가더라구요.
간만에 블루 칼라 돌려보면서 전면 수정작업에 돌입해봐야겠어요.
15 Harrum  
저도 조금 기대하는 영화예요.
보니까 오스카 아이삭 나오네요.
'서던 리치: 소멸의 땅'에서 연기가 좋아서 기억이 나요.
블루 칼라 재작업 기대합니다.
전 의무감으로 '삶의 설계'를 시작했어요 ㅎㅎ
12 마로나  
언급된 세 편 다 아직 못 봤는데 시간이 잘 안 나네요 ㅎㅎ
저는 스티븐 소더버그 영화 웬만하면 다 재밌게 보는 편이라 기대를...
1 끄히힝  
노 서든 무브 재미날거같아요 메모
3 텐류  
12월 극장은 전쟁터죠 ㄷ ㄷ