오즈 야스지로의 유작 꽁치의 맛을 보고...

영화이야기

오즈 야스지로의 유작 꽁치의 맛을 보고...

2 김김김기미 2 785 1

오즈 야스지로 감독의 꽁치의 맛!   

평점 10/10점   

간단한 이야기를 이토록 길고 늘어지면서도 유머있고 아름답고 지루하지 않고 씁쓸하게 잘 표현하는가! 그것은 오직 오즈 야스지로!  

어제 이영활를 보고 오랜만에 왓챠에서 제가 만점을 준 몇 안되는 10여개의 영화중 하나가 되었습니다 어제 봤는데 정말 끝내주더군요 그래서 앞으로 보게될 오즈 야스지로의 영화가 참 기대가 됩니다!

사진들은 그냥 간단하게 dr만 대폭적으로 살린 스틸들입니다 업스케일링 노이즈리덕션을 하다보니 이상한 노이즈도 있고요 전의 게시물의 댓글을 읽고 많이 느꼈습니다... 그분들께 정말 감사하고 이미지를 바라보는 시각의 많은 변화가 왔습니다... 예술에는 정답이 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

어쨋든 이영화 안보신 분들 정말 강추드립니다!03a7b9419e257e15b09784a08b73d79b_1637835383_3521.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
13 쪼으니까  
이 감독께서 만드신 작품들은 죄다 소박하고 괜찮더군요
추천드리고 싶네요
6 푸른물  
김김김기미 님 덕분에 찾아보니 오즈 야스지로 감독 작품들이 전부 다 평점들이 높네요.
저도 한번 봐야 겠습니다.