DC 2차 예고편

영화이야기

DC <더 배트맨> 2차 예고편

3 밤간 21 1232 3

2022년 3월 국내 개봉

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
와!!! 기대됩니다^^
캣우먼? 펭귄맨??ㅎㅎ
3 밤간  
매우 다크한 분위기가 기대됩니다^^ 캣우먼 펭귄맨도 반갑네요ㅎㅎ
2 게일  
리들러의 퍼즐 어떻게 번역될까 기대되기도 하고.. 걱정되기도 하네요
3 밤간  
번역이 까다롭나보군요;;
34 금과옥  
기대해 봅니다~
3 밤간  
기대해봅니다^^
12 블랙헐  
'혹성탈출'전작인 '맷 리브스' 감독작이라니 기대해도 되겠습니다.
DC코믹스 작품은 개별작들이 더욱 좋아보이는 건 왜인지....
3 밤간  
다같이 모이면 어째 어색하더군요^^;;
14 별빛사이로  
내년 3월이 기대됩니다^^
3 밤간  
무사히 3월 개봉하길 바라고있어요~
24 바보정  
배트맨이 가장 재밌는 게 거의 모든 작품마다 주연이 다르다는 점과
이번 영화?만 그런건지 절대 총을 쏴도 얼굴은 안 쏜다는 점입니다

가장 약점인 얼굴을 안 쏘고 방탄복에만 자꾸 쏘는 이유가 뭘까요?
내년 3월 저도 기대됩니다^^
3 밤간  
마이클 키튼 -> 크리스찬 베일 -> 벤 애플렉 -> 로버트 패틴슨

이렇게 순서였던가요
얼굴에 안 쏘는건.. 서로가 약속을 한건지^^ 이번에도 그럴지 궁금하군요ㅎㅎ

추카추카 55 Lucky Point!

2 uniuni  
키튼 뒤에 발 킬머랑 조지 클루니가 빠졌네요...키튼 빼고 체구가 다들 좋은 편인데 패틴슨은 옷이 잘 안 어울려 보입니다.
1 ssunn  
기대됩니다...! 확실히 느낌이 다르네요.
18 방구싸다똥낌  
저는 벤 애플렉 배트맨이 최고라고 생각하는데
이 배트맨은 어떨지 기대되네요 +_+
S dreammaker  
1 고기반찬  
놀란 색깔이 드가있네여...흠...
5 여행뜰  
기대됩니다
1 지버무  
완전 기대중
19 스카이다이버  
내년3월을 기대합니다~~~
14 밀크커피  
기대 됩니다.