애니메이션 원펀맨 실사판이 있네요?

영화이야기

애니메이션 원펀맨 실사판이 있네요?

12 블랙헐 16 1572 1

전 몰랐는데 실사판. 그것도 꽤나 훌륭한 느낌입니다. * 원펀맨 음악도 상당히 좋아해서 CD구워서 차에서 듣고 다녔네요~ ㅎ~

혹시 자세한 내용 알고 계시는 회원님 계시다면 지식 부탁드려요~~~

덧, 추가 비교영상도 있네요 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
저는 팬메이드 영상으로만 알고 있었네요
12 블랙헐  
헉..... 이 영상이 팬 메이드 ? 너무너무 훌륭해서 감탄을 연발했는데.....
정말 '그것이 알고 싶다' 이네요~
17 달새울음  
그냥 일본애니메이션 실사버전으로 클립 만드는 친구들 같네요.
12 블랙헐  
아~~~ 그렇군요. 퀼리티가 너무 예상을 상회해서 궁금했어요~
1 RushBass  
묘하게 재미있내요 .ㅋㅋ
12 블랙헐  
전 거의 완벽하게 구현했다고 느꼈어요~
24 무비라이프  
저는 만족이요^^
12 블랙헐  
저도 그래요~ 촬영 & 편집(원 애니메이션이 있어서 쉽다 하실수 있겠지만 전 편집에도 1표 주고 싶네요), 그래픽, 화질도 4K까지 나무랄 데가 없네요.
11 콜링  
재미있어요~^^b
12 블랙헐  
즐겁게 보셨다니 더 할 나위 없네요~
14 풀잎이  
엇 곧 출시되나요?? 아님 팬들이 만든건가요..?
잼나게 봤어용..ㅎㅎ
12 블랙헐  
제작사 지원만해도 이분들이 다 하실수 있을것 같아요
즐겁게 보셨다니 저도
1 티끌모아파산  
이 영상을 환경관리청이 싫어합니다.
12 블랙헐  
헠....  예상치못한 답입니다. 
1 캬옹415  
잘만들었네요
12 블랙헐  
저도 그렇게 생각해요~