야쿠자의 아내들이 국내에 정식 수입되었습니다

영화이야기

야쿠자의 아내들이 국내에 정식 수입되었습니다

24 바보정 11 2134 0

야쿠자 영화 좋아하시는 분에게는 희소식이 될지도 모르겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
15 gaeul  
네이버 시리즈온에 있네요
세트까지 합하면 6가지군요
24 바보정  
이제까지 수입 안 하다가 갑작스럽게 수입한 거 보니까
대량으로 싸게 수입한 게 아닐까 추측이 됩니다
1 flowerboy  
아주 옛날 영화 아닌가요?
24 바보정  
86년에 1부가 시작되었으니까 꽤 오래전 영화죠
10 lukey  
요즘 저작권 플랫폼 기업들이 우우죽순으로 몰려 들면서, 옛날 영화 같이 아주 싼가격의 떨이로 처분된 영화의 저작권를 사들여 불로소득을 노리는 사업이 한창이죠.
싸게 떨이로 판권을 사와서 어째거나 수요가 필요한 사용자가 보기만 하면 별 공 안드리고 돈이 입금되니, 여유 있는 사람들이 거기에 투자를 하는 걸겁니다.
오히려 영화인으로 볼 땐 반길만한 일은 아니죠. 저작권이라는 법적 장치를 이용해 사적 이용에만 써먹고 있으니 말입니다.
24 바보정  
가끔 수입해와서 아예 개봉도 안하고 다운로드 서비스도 안하고 콕 쳐박아 놓는 경우가 있습니다
이럴 경우 더더욱 난감합니다
2 고양이가물어  
며칠전에 신 야쿠자의 아내..라는게 한편 올라와서
재미있어 보이고 또 자막도 없길래
한번 만들어볼까 하다가..
검색해보니 시리즈가 9편이나 있길래 포기했더니
안건드리길 잘했네요 ㅎㅎㅎ
24 바보정  
별다른 일이 없으면 9편 다 시간이 지나면
다운로드 서비스 할 것 같습니다

지금은 5편 정도 다운로드 서비스 하고 있더군요
S dreammaker  
26 장곡  
궁금하네요.
24 바보정  
아직은 비싸므로 좀더 가격이 떨어지면 다운로드 하는 게 좋을듯 합니다