국내 예고편

영화이야기

<매트릭스: 리저렉션> 국내 예고편

3 밤간 16 1352 1

12월 개봉 예정입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
13 쪼으니까  
재미있겠네요
잘 보고 갑니다
1 withlune  
흠 뭔가 분위기랄까... 뭔가 많이 다르다고 느껴지기는한데, 그래도 기대해봅니다 +_+
12 철판남  
워쇼스키 자매에게 아주 약간이나마 마지막(?) 기대를 해봅니다.
26 장곡  
재미있게 봤습니다.
12 블랙헐  
가장 궁금한 부분은 3편 레볼루션에서 '네오'의 죽음으로 얻게된 공존과 평화가 왜 깨지게 되었는 지가 제일 궁금한 요소네요.
3 코코넛오렌지  
2,3편의 후속편이 아니라, 1편의 후속편이라고 합니다.
12 블랙헐  
  더 궁금해집니다.
30 데블  
왜 네오가 안나오고 존윅이 나오죠?
2 게일  
다크 페이트 같은 작품이라나요. 후속작 설정을 부정하고 특정 편의 후속편으로 내는..
17 달새울음  
두기도 많이 늙었군요....
26 티거  
저도 존윅이 떠오르더군요
내용이 어떨지 기대되네요
22 박해원  
코앞이네요. 존윅4보다 일찍 나오는 존윅이라ㅋㅋ
8 남촌  
오랫만에 볼만한 영화가 나오네요
14 막된장  
예고편만 봐서야 스토리 예상은 어렵지만, 세계관이 풍부해 4편만으론

후속 스토릴 다 풀어내긴 어려울테고

시리즈 이름값이 있어 어느정도 흥행보장이 존재하니

리부트 아닌 리부트 처럼

개봉 후, 난무할 평가들과는 상관없이 5편 역시 제작될거라는데

500원 걸어봅니다
20 zzang76  
재밌을거같네요
6 메호르  
2,3편은 동시 촬영이었고, 게다가 감독도 그대로인데. 그걸 굳이 왜 2편 리부트를 했는지 잘 모르겠네요...?