왓챠피디아 하시는 분 있나요?

영화이야기

왓챠피디아 하시는 분 있나요?

8 DARKSIDE 7 1257 0

왓챠피디아라는, 영화 별점 매기고 코멘트 달고 페이스북처럼 친구도 맺어서 서로 팔로우도 하는 앱(사이트)이 있는데 이용하시는 씨네스트 회원님 계신가요? 

제가 아는 한 분은 무려 영화를 11000편 가까이 보셨네요. 여기 계신 여러분도 어마어마하게 보셨을 것 같은데 몇 편이나 보셨을지 궁금합니다. 

참고로 저는 지금까지 1566편 봤습니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
쿵쾅 소리가 요란해져서 사람들이 떠난 걸로 아는데요.
22 bkslump  
본 영화 체크 하다가 포기 했어요... ㅜㅜ
와 많이 하셨네요
저두 하는데>> 600몇편>>>ㅎㅎ
전 그냥 별점만 매기고 있어요
17 달새울음  
제가 시청하려던 영화의 감상평에는 씨네스트 회원 한분이 항상 계시던데요...ㅎㅎ
요즘은 넷플릭스도 벅차서 왓챠는 잠시 끊었습니다.
2 화이트피닉스  
전 영화 정보 확인 및 추천 받으려고 왓챠 씁니다. 지금까지 본 영화만 1100편이네요
2 도토리쿵쿵쿵  
동일 닉네임으로 활동하고 있습니다 씨네스트보드는 왓챠에서 먼저 영화추천을 받고 커뮤 활동을 시작한 세대입니다:)
10 섬진나루  
그걸 세고 계셨나요? 대단...