정보 : 아프가니스탄 다큐

영화이야기

정보 : 아프가니스탄 다큐

정보입니다.

캐나다 국립영화위원회(?) 사이트에 아프가니스탄 다큐 채널이 마련됐어요.

물론 한글자막은 지원하지 않지만 영문 자막은 제공합니다.

관심 있으신 분들은 살펴보세요.

저는 야금야금 보려 합니다.

누군가에 끌려가서 칸다하르라는 영화를 보다가 영화관에서 나가고만 싶던 기억이 납니다.

또 끌려가서 본 영화는 칠판...

그저 충격이었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
12 쪼으니까  
햐!
아깝넹
저 다큐 무지 좋아라 하는데 자막이 없다니...
쩝!
14 Harrum  
저도 아쉬워요.
저 사이트에 볼만한 다큐가 많은데 다 그림의 떡.
12 쪼으니까  
맞아요
떡!!!
담에는 꿀(자막) 준비 해 주세용
18 슈샤드  
살펴보겠습니다. 항상 새로운 길로 인도해 주셔서 고맙습니다~
14 Harrum  
별 말씀을요 ^^
3 방구똥깨  
감사합니다. 영어공부도 할겸 보겠습니다~
18 스카이다이버  
새로운 곳을 덕 분에 알아갑니다 감사합니다~
37 Rookie  
감사합니다