(스압) 미국 버전과 한국 버전이 전혀 다른 영화?

영화이야기

(스압) 미국 버전과 한국 버전이 전혀 다른 영화?

우연찮게 발견한 영화입니다.

올 1월에 개봉(?)한 영화라 신작은 아니지만

소개글이 없어 신작영상 게시판에 글 올립니다

제목은 '미스캡틴: 섹시히어로즈' 입니다

누적 관객 60명을 자랑합니다

일단 예고편 먼저 감상하시겠습니다.

내용을 보니 뭔가 이상합니다

오리지날 예고편을 다시 찾아봅니다

제목이 'CAPTAIN MARVEL XXX: AN AXEL BRAUN PARODY' 입니다

2019년작이네요.

끝에 패러디라고 붙인 걸 보아 짭 마블인 건 알겠는데 중간에 X가 3개나 붙어있습니다

어디서 만든 영화인지 점점 궁금해집니다

예고편을 보니 'Wicked Pictures'라는 곳에서 제작한 것 같습니다.

바로 구글 검색을 해봅니다.

성인인증하라고 나오는군요

성인인증을 하고 나니 이렇게 나옵니다

그만 알아보자

.

.

.

.

.

.

가 아니라 좀 더 깊이 알아봅니다.

홈페이지가 있네요. 

들어가봅니다.

(성인인증을 하는 이유가 있네요)

많은 패러디 영상들이 있음을 확인하였습니다

이제 그만 알아봐도 될 것 같습니다.

참고로 영상들에 대한 정보가 imdb에도 올라가 있습니다

하단 Did you know에 Goofs 내용을 보시면 대략 어떤 영화일지 감이 옵니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
10 Homage  
그나저나 디즈니는 저작권에 관해선 철저한 회사인데 이걸 가만둔다구요?

들은 얘기지만 무인도에 갇히면 SOS대신 미키마우스를 그리면
디즈니 법무팀에서 바로 날라온다고 하던데...

게다가 한국판은 어떻게 편집했을지도 궁금하고(편집하는 사람 개꿀?)
도대체 수입사는 무슨 생각으로 수입했는지도 궁금하네요

번역은 어케했을라나...

국내판 러닝타임이 짧은 건 다 이유가 있는 거겠지요???
24 바보정  
한국에서 수입을 많이하는 것 중에 하나가 일본 av인데 이것도 별반 다를게 없습니다
아무리 모자이크를 했다고 해도 묘사가 리얼하기 때문에 안 자르고는 영등위에서
심사 통과 받기도 힘듭니다

그러다 보니 대부분 2시간짜리가 1시간 내지 1시간 30분 안팎으로 시간이
만들어질 수 밖에 없습니다
17 달새울음  
예전에 <터보레이터>라고 비디오가게 불세출의 히트작이 있었죠...
24 바보정  
그거 나중에 원본이 인터넷에 돈 적이 있었죠
이젠 기억도 안나지만요
4 찔릴라  
터보레이터 엄청난 수작이죠...
8 널울또  
소수만 알고 있던 비밀들이 점점 일반화 되어 가네요...ㅠ.ㅠ
2 게일  
소위 말하는 야한(뽈..) 영화를 수입해 온 거군요.. 당연히 국내심의를 받아서 주요장면(?) 이 죄다 짤려서 원본에 비해 별로 볼 맛(?) 이 안 납니다.
30 하얀벽돌  
유서 깊은 제작사군요.
8 슬기로운  
후방
3 코코넛오렌지  
엄청난 영화 일 것 같아서 못보겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ