인생의 후회없는 Movies 추천하겠습니다

영화이야기

인생의 후회없는 Movies 추천하겠습니다

1 Hollkill 11 1389 0

급이 다른 영화들 소개합니다 혹시 더있으시면 추천 댓글이요! 게임도 아닌 ..,작들

매트릭스 13층 더시그널 코히어런스 토이스토리 엑소시스트 트루먼쇼 이벤트호라이즌 

간츠 비바리움 바이오하자드 주온 타임크라임즈

영화광 이신분들은 다아실듯 아 이영화!

포스터는 매트릭스만 ^^

읽어주셔서 감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 Hollkill  
예 감사^^
S 푸른강산하  
제각각 취향이 다르겠죠.^^*

메트릭스4 : 부활, 오매불망 기다리고 있습니다.
1 Hollkill  
매트릭스 4 사실이더군요 티져 무비
8 DARKSIDE  
가장 최근에 본 이벤트 호라이즌 정말 완전 제 취향이어서 감명 깊게 봤었지요 ㅎㅎ
26 장곡  
감사합니다.
20 highcal  
매트릭스, 13층, 트루먼 쇼는 현재 인류의 상황을 상당히 비유적으로 잘 표현해낸 (아마도 그 진실을 알고 있는 누군가(들)에 의해 각본 지도를 받은) 영화로 봅니다.
현실과는 동떨어진 얘기라고 치부할 영화들이 아니라는 것이죠.
트루먼 쇼에서 시작 장면에 떨어진 전등? 같은 기구에 쓰여진 SIRIUS, 그리고 무대를 관찰하고 지휘하는 총괄 기지가 달이라는 게 정말 의미심장했습니다.
영화 트랜스포머 다크사이드 오브 더 문이 연상되기도 하고요.
1 damonnsy  
감사합니다~! 넘좋아요!
1 sudalz  
아직 못 본 작품들도 있네요. 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다
6 푸른물  
감사합니다~!
3 마크러팔로  
13층 코히어런스는 동감합니다. 몇개는 제가 본 최악의 영화도 있군요 ㅎ
3 방구똥깨  
감사합니다. 다시 봐야겠어요