여러분들 아무래도 황토지 복원은 힘들듯 합니다 왜냐하면...

영화이야기

여러분들 아무래도 황토지 복원은 힘들듯 합니다 왜냐하면...

1. 1분 30초를 먼지제거 하는데 1시간 30분이 걸리는데 이건 업스케일링 처럼 ai가 알아서 해주는 것도 아니라서 오랜 시간동안 키보드와 마우스를 써가며 모니터를 보며 방에 갇혀있어야함...

2. 컴퓨터 건강뿐만 아니라 저의 건강에도 안좋습니다...

3. 아실분들은 알고 계실수도 있는데 저는 그냥 영화좋아하는 고1입니다... 어차피 공부는 많이 포기하기는 하여서 시간이 남아 돌기는 하지만 그래도 여기에 더이상 시간을 쓰지는 못할것 같습니다...

4. 그리고 이거는 제가 댓가를 받고 일하는 것도 아니고 그냥 취미겸 공익적인 봉사로 하는 건데 황토지 같은 경우는 다른 파일들과는 다르게 먼지가 너무 많이 끼여있어서 먼지제거 작업이 꼭 필요하지만... 너무 힘든 작업이어서... 저 같은 일반 개인이 하기에는 너무나도 벅찹니다...

5. 어차피 황토지는 아마 중국쪽 단체쪽에서 몇년 전쯤에 4k복원을 해놓기는 한것 같습니다! (극장개봉, 블루레이 출시등 공유를 죽어도 안할것 같은 것이 큰 문제...)

6. 제 컴퓨터가 이일을 하기에는 그리 좋은 스펙의 장비는 아니이기도 합니다.

그래서 황토지 복원은 먼지제거까지는 너무 힘들고 그래서 어쩔수 없이 포기하고... 앞으로는 업스케일링 작업만 할게요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
12 블랙헐  
고생이 너무 많으시네요~~~ 너무 스트레스 받지 마세요~~~
3 꾸루루루꾸  
고생 많으십니다 ㅠㅠ 쉬엄쉬엄 하셔요
12 쪼으니까  
우와!
고딩이라니 대단하네요
멋져요
당당하게 아닌건 아니라고 말하는 당신 멋지네요
예전에 "왕학기"라는 중국 배우가 출연한다고 해서 봤습니다
정신 건강에 해로우니 윗분들 말씀 처럼 쉬엄쉬엄 아니 그냥 많이 힘들면 하지 마세요
수고 하셨어요
S 푸른강산하  
즐겨하는 분야로 진로를 잘 모색해 보세요.^^*
4 아마도그건  
1분 30초 하고 현타 오셨군요 ㅋㅋ 빠른 포기는 언제나 옳습니다.