복원같은 복원아닌 4k 복원을 하려 하는데 원하시는 영화 신청받습니다.

영화이야기

복원같은 복원아닌 4k 복원을 하려 하는데 원하시는 영화 신청받습니다.

2 김김김기미 26 1577 3

지금은 허우샤오시엔의 걸작들을 일단 업스케일링 돌리고는 있는데 그 외에도 정말 화질이 안 좋은데 복원소식이 없는 영화들 4k 복원 신청받겠습니다. 제가 하는 작업이 필름으로 하는 작업이 아닌 sd화질 영상들로 하는 거라서 영화사들이나 영상자료원 같은 곳 보다는 퀄리티가 훨씬 떨어지지만 그래도 일단은 신청받겠습니다. 간혹가다가 어떤 영화는 저작권에 걸릴것 같아서 그런 작품들은 공유가 힘들수 있습니다. 

그리고 제가 이전에 작업한 비정성시 같은 경우는 사용용도와 함께 쪽지 주시면 4k 원본으로 보내드리겠습니다 일반감상용도로 쓰실분만 보내드립니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
댓글내용 확인
2 김김김기미  
댓글내용 확인
2 도토리쿵쿵쿵  
댓글내용 확인
3 wildside  
댓글내용 확인
12 삿댓  
몬테 헬만의 <China 9, Liberty 37> 요청드려도 될까요? 파일은 보내드릴 수 있습니다
댓글내용 확인
2 김김김기미  
댓글내용 확인
9 나생문  
댓글내용 확인
17 달새울음  
어떤 작품이 의뢰되는지 궁금하긴 한데...모두 비밀댓글로 문의하시나봐요.
유툽 구독해놨으니 어떤 작업들을 하시는지 기다리겠습니다. 수고하십시오. ^^
1 Zorrzima  
댓글내용 확인
2 김김김기미  
댓글내용 확인
1 천지불인  
댓글내용 확인
2 김김김기미  
댓글내용 확인
3 김복남  
정윤희 영화들이요^^
그리고 비정성시
3 꾸루루루꾸  
비정성시는 작성자분꼐서 리마스터링 하셨어요. 게시글 찾아보셔욤
2 ewjrkm21  
댓글내용 확인
21 조한우  
혹시 DVDFab사에서 나온 엔라지AI 를 사용하시나요?
작품보다도 업스케일링 프로그램에 대한 정보 공유가 더 소중한 게 아닐까요?
2 김김김기미  
Topaz video enhance ai
2 김김김기미  
그리고 다빈치리졸브로 추가 보정작업도 합니다
21 조한우  
정말 존경스럽습니다.
이제는 희귀 자막 시대를 넘어서
진정으로 영화매니아들에게 필요한 과정 아닐까요?
요청드릴 수많은 리마스터링 작품들이 수두룩 합니다.
21 조한우  
경험해 보셨으니 Topaz video enhance ai 를 그래도 제대로 가동시키려면
어느 정도의 컴 사양이 있어야 할까요?
꼭 좀 답변 부탁드립니다.
2 김김김기미  
그냥 컴사양 높을수록 좋죠 1fps당 업스케일링 시간이 사양높을수록 빨리되거든요
3 꾸루루루꾸  
저도 작업중인데 CPU나 GPU 둘 중 하나로 선택해서 구동됩니다.
헌대... 지~~인짜~ 오래 걸리고 컴퓨터 리소스를 100% 사용해서
스케일링 돌리면 아무것도 할 수 없어요 ㅎㅎ
cpu 5600X
gpu 3070
ram 64gb 입니다.

테스트로 몇번 돌린뒤 컴퓨터도 저도 지쳤어요
김기미님께서 대단한 일 하시는거에요
2 김김김기미  
참고로 제컴퓨터는 3700x 1650s 32gb
3 아싸가오리  
댓글내용 확인
3 코난Doyle  
영화는 아니지만
여명의 눈동자가 업스케일링 되었으면 하는 바램 입니다.
수고하세요.